Indicateurs
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Analyses constitutives et chimiques
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MS
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Matières sèches (séchage durant 48h à 80°C)
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MM
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Matières minérales
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MAT
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Matières azotées totales
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CB
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Cellulose brute
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DCS
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Digestibilité INRA Pepsine – cellulase
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NDF
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Parois totales
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Critères calculés de valeurs alimentaires
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dMO
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Digestibilité de la matière organique
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UFL
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Unités fourragères ‘lait’
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UFV
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Unités fourragères ‘viande’
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PDIN
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Protéines digestibles dans l’intestin/azote
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PDIE
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Protéines digestibles dans l’intestin
permises/énergie
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PDIA
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Protéines digestibles dans l’intestin d’origine
alimentaire
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UEL
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Unités d’encombrement ‘lait’
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UEB
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Unités d’encombrement ‘viande’
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Le blog présente les activités du groupement et permet de proposer un espace d'échange d'information sur les stocks disponibles en fourrages de la région. Tout producteur de fourrage ou tout éleveur intéressé peut nous contacter ou nous faire contacter par son technicien, son association de filière.
mercredi 10 octobre 2012
Que signifient les indicateurs des analyses de fourrages?
Pour analyser vos besoins, et vous aider à faire le lien entre besoins théoriques par animal, stade physiologique, état global du troupeau, et les besoins réels de votre mode de conduite du cheptel, faîtes appel à votre technicien.
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